请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

连云港车友论坛 连云港车友俱乐部 连云港汽车论坛 连云港汽车主题社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 笑颜如花

五年的爱情,抵不过妹妹的叉开双腿,好想哭

这时,小艺楚楚可怜说:“姐,都是我的错,是我不要脸,是我没有廉耻,跟井希没有关系,如果不是我先爱上他,就不会有现在的事情发生了,要怪就怪我,是我对不起你......”

我冷笑了一声,盯着荣井希跟易小艺大声吼道:“够了,你们深爱没有错,是我错了行吗?是我瞎了眼睛,认识了你们两个人渣,这一切都是我的错,跟你们都没有关系,这样满意了吗?”

说完,我没有在多待一刻,转身拿起自己的行李,便走出去了。

一直憋在眼里的泪水,终于在我走下楼后流了出来。

心里一遍遍警告自己,不要再因为这个渣男哭了,可就是控制不住自己的眼睛。

脚走累了,我顺势坐在了马路边的绿化带上,望着来来往往的车辆,回想着,我跟荣井希这五年里的点点滴滴。

我们一起上大学,一起打零工赚外快,一起毕业走进社会,却不能一起走进婚姻了。

呵!我一直以为,我们五年的大学爱情能经得起考验,可现在看来,五年的感情还抵不过贱人的一次诱惑。

想在想起来,他们应该在一起很久了,这一切都怪我自己,我不该把易小艺亲自送到荣井希身边,给了他俩做奸夫淫妇的机会。

可世界上没有后悔药吃,不能让我从新选择一次。

不过,仔细想想,与其结婚以后发生这样的事情,还不如现在就看清他的真面目。

也许现在的结果,对于我来说已经是最好的了。

咬着牙站起来,继续往前走,我巴不得立刻离开这个城市,永远不想再来第二次了。

刚走两步,手机就响了,不用看,光听这特别的铃声,我也知道是谁打来的。

拿出手机,没有半点犹豫就直接按下了接听键,电话那头传来荣井希的声音,他说:“小离,你在哪里?我们谈谈好吗?对不起,我没想过伤害你的,可是......”

“说这些假情假意的话有意思吗?荣井希你太把自己当回事了,我易小离没了你照样能活下去。”这话不假,没了他我确实能够活下去,但我对爱情的憧憬已经死了。
  “去你大爷的担心,你是害怕我把你这些丑事告诉你妈吧?我告诉你易小艺,我这辈子最后悔的事情,就是把你这个白眼狼当做亲妹妹一样对待。”我毫不留情的冲她吼着,巴不得把心里所有的愤怒,在这一刻全部发泄出来。
  “姐,只要能让你心里舒服些,你想骂就骂吧!就算你不在认我这个妹妹,但在我心里,这辈子你都是我姐姐,是我忘恩负义,做了对不起你的事情,我不得好死,这辈子也不会有好报的!”

易小艺边抽泣边跟我发着毒誓,她的话,让我有些心软了,但却丝毫灭不了我心里的怒火。
  想着她那娇滴滴的样子,此时说不定正靠在荣井希那渣男的怀里,我就气不打一处来,随口大声冲电话里吼了句:“那你就去死吧!”
  没有等他们的回应,我就把电话挂断了。
  这时,刚揣进兜里的手机,又响起了。
  我拿出来直接按了接听键,冲电话那头歇斯底里的吼:“荣井希你特么的到底想干嘛?”
举报 | 回复
楼主:葡萄爱小哇 时间:2014-10-24 10:15:49
  “喂......你好!请问这是易小离的手机吗?”听到不是荣井希的声音,我瞬间愣住了,连忙将手机拿到眼前看了下,这才发现,原来是个从海州本市打来的陌生号码。
  细细一想,我在海州除了那对狗男女以外,没有认识的人啊!怎么会有人知道我的号码呢?
  我好奇的问对方:“你是谁?”收起了刚开始接电话的那种语气,换到了我正常的频道问对方。
  “您好!易小姐,我是真爱遇见你节目组的,您上个月报名参加我们的相亲会,我们今晚七点半有一场男女嘉宾见面会,在海州滨江公馆一号大厅。”温柔好听的女声,把我的所有思绪拉了回来,我第一反应就是,这一定是易小艺干的。

想到她,我不由自主的笑了起来,呵呵!看,这就是我的好妹妹,占了我男朋友,还借着我的名字,报了相亲会给我。
  我想,在这个世界上除了她,打着灯笼也找不到第二人了。
  不知是哪来的勇气,让我答应了相亲会的邀请,更让我整个人像是打了鸡血一样。
  我直接打车去了滨江公馆,到哪里后,看离相亲会的时间还早,想到自己从早上到现在连口水也没进,就在附近找了家快餐店。
  点了份我平时最爱吃的红烧排骨饭,若是以前,我肯定都吞口水想吃得很了,可现在,我一点食欲也没有,肚子虽然有些饿,但嘴却不想吃。