请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

连云港车友论坛 连云港车友俱乐部 连云港汽车论坛 连云港汽车主题社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

五年的爱情,抵不过妹妹的叉开双腿,好想哭

我出生在一个农村家庭,家里面不算富裕但挺幸福,可这一切在我十岁妈妈去世后都改变了,两年后我爸爸找了后妈,后妈嫁给我爸时带来了一个女儿,跟我爸在一起后不久又生了一个女儿,可是他们送人了,后妈连着又生了两个女儿,送给别人养了一个,留了个在家,也就是我同父异母的妹妹。

我爸一直就想要个儿子传宗接代,可老天不如他愿,他把心里的气撒给后妈,后妈自然又把气转泼给我,我自己勤工俭学上了大学,不管怎么样后妈始终看不惯我,我爸随着年龄的增加,人也跟着懒了起来,他三天两头都是在外面喝酒打牌,经常十天半个月不归家,没有他在家的日子我就更难过了。

例如煮点肉之内的,后妈都会藏起来跟她两个女儿偷着吃,其实这些事情我不是不知道,只是不出声,因为在这个所谓的家里面,我没有一丝的地位,所以上大学后,我基本不回家了。

在外面虽然苦,但对于我来说比起在那个让我心寒的家庭里面我觉得温暖多了。

这就是我的身世,老话说先苦后甜,可到我这儿我才觉得,我是从来就没有甜过。
  我谈婚论嫁的男朋友,在我带回家给爸和后妈见的时候,后妈带来的那个跟我没有一点血缘的妹妹看上了,我装傻不知道,想着以后避开就行了,可谁知道在我们要返回工作的时候,她也提出要跟着我一块出来,后妈自然看出了她女儿的想法,不但没有相劝反而还假惺惺跟我说好话,我是个不记仇,以前的苦过去了就过去了,所以根本没有拒绝后妈就带着她的女儿跟我出来了。

出来后,我给她找有工作,可她一直没有去,还住在我跟男朋友租的房子里面,每天都穿着透明的吊带在我男朋友面前走来走去,我不知道是她故意的还是无意的,她居然连内衣都不穿。

后面不用说也知道他俩怎么样了,说句心里的实话,我真的恨不得跟她同归于尽。

其实这期间,我也有发现一下蛛丝马迹,但一直都没有太在意,她主动在家里跟我提出要去他所在的地方工作,一开始我有些不得其解,她是我妹妹,不是应该来我在的地方吗?怎么直接就要求去他在的地方啊?
  不过后来,我也没有多想就答应了,我跟他不是在一个地方上班的,坐火车要八个小时才到,都是打工的,坐飞机就不可能啦,虽然很快。
  妹妹去他哪里后,我每次去看他,都会在他住的地方发现妹妹的衣服,但他都解释说妹妹拿来洗的,说妹妹工作的地方停水啊,反正就是很多的借口,因为我们在一起五年了,他一直都是很老实的人,所以我根本就没有往那方面想,所以才会有了今天这样的结局!
  防火防盗防闺蜜,就连妹妹也要防,这个世界上还能相信谁啊?
  现在来说说异地恋,对于异地恋这个词,让我产生了恐惧感,我跟男友五年的感情,还抵不过妹妹的一夜诱惑,这让我怎么能接受的了啊

正文开始
  这是一个很容易说爱和不爱的时代;

付出最多的人,往往是受伤最深的。

错的人潇洒离开,对的人总是被拒千里之外!

我叫易小离,在北省最大的西餐厅上班。

我的男朋友荣井希,我们是在五年前的大学校庆上认识的。

毕业后,他去了海州的一家外企工作,而我,继续留在了北省,这一次我们隔了快四个月没见面。

还有几天就是国庆节了,我提前请了假去海州陪他,想借着十一跟他多待待。

连续坐了八个小时的火车,终于到了海州这片充满他气息的土地。

两个月未见的思念,让我忘记了自身的疲惫,直奔他的住处。

一路小跑上楼,从老地方摸出钥匙开了门。

走进屋,心里跟着洋溢出幸福的感觉,左右扫了一眼,没有他的影子,应该是去上班了。

坐在客厅的沙发上,突然,卫生间传去一阵暧昧的对话。

“啊.....快点,再点快!”多么熟悉的女人声,却完全陌生的语气。

“宝贝!快,说你爱我,大声说你爱我!”男人的声音,更是把我直接推进了深渊。

我的心像是被什么东西狠狠的撞了一下,用力咬了咬唇,朝那个方向走去,踩着散落在地上的衣服,脚步在卫生间门外停下。

听着里面传出的流水声,我死死的盯着门,难以置信的把门推开,看到角落里两具一丝不挂,相拥在一起的两个人。

我的眼睛湿润了。

那个背朝我的男人,不用看脸我也能确定他是谁。

而那个女人,早在我听到她声音的那刻,我就已经知道是谁了,只是我说服不了自己。

心揪着痛,我随手从一旁的窗台上,抓起一个啤酒瓶,朝里面的男人砸去。

“啊!”接着,一声疼痛的尖叫声响起,让他不得不放开被抵在墙上的男人。

他回过头,看到站在门外的人是我,一脸的惊慌失措。

站在角落的她,这时也看到了我,眼睛瞪的大大的喊了声:“姐.....”

没错,眼前的两人,一个是我交往五年的男友,另一个是我住同一屋檐下的妹妹。

虽然我跟她没有一丁点儿血缘关系,但自从她妈跟我爸确定关系那刻,我就打从心里当她亲妹妹一样。

现在看到她一丝不挂的站在我面前,我胃里感到一阵反酸,心像在被刀割一般的痛。

如果你觉得我的遭遇让你搔之以鼻,对不起,那是因为你没有经历过。

你不会懂,被挚爱至亲之人背叛后的狂躁。

我歇斯底里的从他们吼道:“背着我,做这些龌蹉的事情,感觉是不是很爽?”天知道,我恨不得将这对狗男女碎尸万段。

看到他的手,此时还搭在她腰上,心里的冲动,让我很想和他们同归于尽。

可我知道,自己做不到的,就算自杀我也做不到杀了他,因为我爱了他五年。

我逃离到了客厅,一分钟后,狼狈的荣井希穿了条四角裤走出来。

欲言又止的看着我,可我在他的眼里,找不到一丝的歉意跟后悔,我直呼其名,问:“荣井希,她是我妹妹,你也下得去手吗?”

姐!都是我的错,跟井希哥没有关系,姐你怪我吧!是我对不起你......!”

我的目光落在她脸上,冷冰冰地语气质问:“对不起?呵.....对不起就完了吗?对不起就能弥补你们给我的伤害吗?易小艺,我是你姐,站在你面前的男人是你姐夫,你扪心自问,当过我是姐吗?”

“能给我解释的时间吗?”一直未开口的荣井希打断了我们都对话。

我轻轻叹了口气,反问他:“你需要多长时间解释?一个小时?一天?还是十天?”

说实话,我一分钟也等不了。

荣井希淡淡地看着我,那种眼神就好像是在看一个陌生人一样,他说:“小离,我先送小艺下楼,等我上来在跟你解释可以吗?”

他的话犹如晴天霹雳一般打在我脸上。

我无法相信,这话真的是从我心心念念,一直惦记的男人嘴里说出的。

只是要一个属于自己的解释,却让我有种是在扇自己耳光的感觉。

事情已经到了这个地步,他一心还在为我那所谓的妹妹着想,生怕我会把她怎么样了,我很想把他的心挖出来看看,到底是黑色的还是根本就没心?