请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

连云港车友论坛 连云港车友俱乐部 连云港汽车论坛 连云港汽车主题社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

同级多功能家轿 风光360\欧诺\M20导购

多功能家用轿车已成为当下最为流行的车型,凭借着更多的乘坐空间和宽大的储物空间赢得了消费者的好评。但是偏高的价位成为了消费者的一大困扰,但是今天我们为您推荐三款有着很高性价比的同级别家用轿车,他们分别为东风风光360、长安汽车欧诺和北汽威旺M20,其中风光360也是刚刚上市的全新车型。下面请随我一同对三款车进行一个了解吧。

产品名称
风光360
欧诺
威旺M20
品牌
厂商指导价(万元)
6.69
4.49-6.69
4.38-6.38
车身结构
客车
客车
客车
长(mm)
宽(mm)
高(mm)
轴距(mm)

从上表可以看出,今天带来的三款车型分别为风光360、长安欧诺、北汽威旺,三款车均为手动挡车型,并且都采用7座设计,不仅乘坐空间优越,凭借着自身的外观尺寸,储物方面表现也很出色。其中风光360的宽度优势明显,而欧诺高度的尺寸很有优势。最后就是威旺外观尺寸方面长和轴距最为突出。因此三款车凭借着车型的优势,赢得了消费者的一度好评。

东风风光360
售价:6.69万元
推荐理由:风光360外观看起来更具有现代感,身为多功能家用轿车,完全能够胜任以实用性多用途为主的设计理念。内饰的材质选择大多数都很有质感,包括中控整体、皮质座椅等,其中座椅还采用红色线条搭配,这样的设计只有在运动风格车型中才会见到。动力方面搭配了三菱1.5L自然吸气发动机,在发动机品质方面能够让消费者更加放心。

风光360是东风小康家族的全新成员,拥有着全新的外观设计。整体设计风格更加趋向于年轻化,前进气格栅采用双层镀铬装饰设计,看起来很有力度,轮眉配备的塑料材质给人感觉运动感十足。前大灯配备了LED日间行车灯,不过该功能在高配车型中才会出现。