请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

连云港车友论坛 连云港车友俱乐部 连云港汽车论坛 连云港汽车主题社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

爱得深不如演得好 娱乐圈演技大赏 他们是真爱吗?

有多少爱可以重来,有多人婚没离就掰。文章姚笛街头相拥,马伊琍床头独伤,白百何又传离婚,冯绍峰删博放空……娱乐圈的真爱大戏,依然是碎玻璃,掉节操。有些人打死不认,却爱得深沉;有些人被誉模范,却早生间隙;有些人国民CP,实则形同陌路!贵圈真乱,到底多乱,壹周吐槽榜推出特刊,细数娱乐圈真真假假,来次秀恩爱演技大赏。

第一阵营:模范夫妻日日恩爱 暗藏危机惊天动地

文章&马伊琍

文章姚笛把《裸婚时代》从戏里演到戏外,上演一场奋不顾身的爱情。马伊琍产下二胎,含辛茹苦哺乳坐月,文章却与姚笛街头相拥,看得围观群众纷纷怒斥渣男小三!周一只见文章低头认错,马伊琍且行且珍惜,唯独不见姚笛爱的声明。

文章曾说:“我这辈子最骄傲的事情就是我的女人叫马伊琍。”马伊琍曾夸:“文章真的是一个好男人,我希望他成为21世纪全中国男人学习的好榜样。”他们牵手,他们亲吻,他们迎来第二个爱情结晶,他们是国民的恩爱典范!东窗事发,揭竿而起,曝出文章常年烂玩,去年便搭上姚笛,马伊琍逢场作戏,假扮恩爱。如今文马婚姻归位,唯独爱得无法自拔的姚笛失了名声,又失了男人。

同类:董洁&潘粤明 谢霆锋&张柏芝

圈中不乏模范夫妻、金童玉女,董洁激吻王大治,清纯玉女都是浮云。谢霆锋张柏芝11年4月金像奖十指紧扣,5月立马闹出婚变轰动全城。张柏芝身陷艳照囹圄,谢霆锋好男人般力挺称没看过照片,你以为这是世上最伟大的爱情,然而,当他们远离,霆锋说此生最爱是王菲!

第二阵营:还未宣布分手的 时不时感伤几句

白百何&陈羽凡

传离婚,不发声,来怒斥,再恩爱,这是白百何婚变新闻的必走路径。自打小妞白百何走红,与陈羽凡的婚变新闻便隔三岔五地往外传。各路爆料人集体唱衰之下,白百何今年2月24日狂删恩爱微博,并称“还好在感情上你有自主选择权”,简直是分分钟要开始新生活的节奏。

3月29日白百何再传婚变,距离上次感伤,她已经“失恋”了刚好33天。白百何新戏即将上档,陈羽凡有望入选《爸爸去哪儿》第二季,既然他们又怒斥了谣言,那就将恩爱进行到底吧。